Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
22 апреля 2024 г.
тут скорее вопрос уже не в регистрации, а в том, почему ты можешь зайти, а я нет)
Ответов: 1
Япония
P
Pashoo
я Илита хД
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Вот висит и ничего не сделать... только заново регистрироваться и заявку отправлять...но увы карты теперь неиа
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Жильё в Японии
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Pashoo
22 апреля 2024 г.
тут больше же про то что доступа нет)
Япония
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Япония: Юридический Чат
Daniil
22 февраля 2023 г.
А лицензию переполучать тут надо? Наверное, нет? Просто полагаю, что Анастасия, судя по аватарке, уже и так с лицензией (хотя, может и нет)
Ответов: 8
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
а вопрос про что ищете, если я уже подаю заявку на квартиру, то зачем это спрашивать
Жильё в Японии
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат