Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
22 апреля 2024 г.
очень странно, у меня с домашнего wi-fi было 403, сейчас я уже в гостинице и тут тоже самое
Ответов: 1
Япония
P
Pashoo
хз сразу зашло без всего
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
ニキータ
17 июня 2024 г.
У меня есть на этаже 404 квартира, интересно на сколько там ниже аренда. Или всем пофиг на это уже
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
я сама с ocn почти 3 года проходила. Дома вайфай, в школе вайфай, на остальное 3 гига хватало, это 990.
Но тут всем безлимит подавай, красиво жить не запретишь, что тут сказать
Ответов: 3
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
Nica
19 ноября 2023 г.
Да, я основы знаю вроде. Просто викли маншон прозвучал для меня как что-то типо отеля. Поэтому засомневалась насчет прописки 😅
Жильё в Японии
Dr.
9 мая 2023 г.
Вообще странное ощущение я вчера пришел в бар и из местных был только я и 2 комика, все остальные из мск
Ответов: 6
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Ответов: 2
Жильё в Японии
к
2 февраля 2023 г.
У меня тут у дома тоже веселуха
Ответов: 3
Япония