Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
20 апреля 2024 г.
Вообще был вчера в супермаркете на тамачи, в котрром давно не был. Там раньше полка с шоколадом была полна импорта. Сейчас почти весь японский стал
Ответов: 5
Япония
A
Almaz1987
Ага, тоже самое заметил, много импортного шоколада было, особенно мятный нравился. Ну японский тоже нравится конечно.
K
Konstantin
🌚
I
insider
Konstantin
🌚
сосоа
V
Vladimir
Konstantin
🌚
а что случилось?
Д
Дмитрий
Konstantin
🌚
шоколаду рип
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Ответов: 2
Япония
Sayka
18 января 2023 г.
Мне вчера по почкам в донки настучали, потому что в очереди с японцами стоял
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
23 июня 2023 г.
в предбаннике дома со вчерашнего дня лежит коробка сагавы с надписью намамоно.
Сегодня, судя по запаху, в ней уже иктеирумоно
Ответов: 2
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
ニキータ
20 мая 2024 г.
В местном KFC из сьедобного я нашёл только твистеры. Они ещё более менее, а остальная курица как будто заранее отварена и потом уже во фритюре. В Японии вроде норм караге, а KFC какой то ужас.
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония