Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
greg
19 апреля 2024 г.
Ребят, моя знакомая приезжает в Японию как турист. Как тут с вайфаем или симками для туристов обстоят дела? Был ли у кого-либо опыт использования и если да, то какие сервисы вы можете посоветовать?
Ответов: 1
Япония
E
Evgeny
А вон в турчате как раз симки от airalo обсуждают сейчас: @wrenjapanchat
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
A
15 июля 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи и получения визы в японию в странах азии, при условии, что в самой стране вы находитесь по тур визе?
Знаю что подобный трюк работает для стран по типу Китая, интересно работает ли для визы в японию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ms.katril
9 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь делал японскую визу в Тайланде или Вьетнаме ?
Поделитесь опытом , а то здесь даже на сайте консульства сложно информацию получить 🙏🏻
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Alex
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял визу в Японию из Армении(для гражданина РФ)? Интересует студенческая или туристическая визы.
Или, если знаете, где лучше искать информацию, подскажите - опыт с визами ноль, ничего не понимаю😅.
🇯🇵 Япония чат
Ivan
15 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли через какие-нибудь страны СНГ туристическую визу в Японию сделать? Например Казахстан/Грузия/Киргизия/др, вдруг у кого опыт есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.