Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
B
Bog
АТБ, ББР, Райфайзенбанк, Примсоцбанк, Солид банк
N
Naufumi
Bog
АТБ, ББР, Райфайзенбанк, Примсоцбанк, Солид банк
спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
Yan
10 мая 2024 г.
Всем привет) Мне школа прислала счет на обучение, но я без понятия каким образом оплачивать его с учетом этих санкций. Кто может подсказать, каким образом можно делать переводы в японские банки из России?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
19 июня 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, какой банк в РФ в данный момент может осуществить перевод денежных средст за учебу в Японии.
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
UwU
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банке в Москве лучше всего оплатить обучение (минимальная комиссия, быстрее идет перевод и тд)? И за сколько по времени доходит обычно перевод до школы?
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
ಠ_ಠ
1 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут такие, кто переводил деньги в Японию из ПримСоцБанка?
Ответов: 5
KirillDE
11 февраля 2024 г.
Чатик, всем привет. Подскажите пожалуйста, как сейчас денег можно в Японию отправить из Европы? Какие платёжные системы есть / поддерживаются?
Ответов: 3
Япония
Katya
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает, можно ли сделать денежный перевод из Японии на карту РФ определенных банков, как говорится в статье? Перевод предполагается со счёта гражданина Японии
Япония
Элла
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно получить наличные в Токио, если перевод из США, я про системы платежей, чтоб прийти с удостоверением личности и получить деньги нерезиденту. Буду признательна.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Кравченко
28 мая 2023 г.
Привет
А есть кто делал визу в Японию в Москве
Подскажите, сколько по времени?
Как можно подтвердить доход(может есть несколько способов)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
🇯🇵 Япония чат