Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
19 апреля 2024 г.
у меня остаётся из всего одна единственная непочатая аэрозольная банка полная лака, которую я хз куда деть...
Ответов: 1
Япония
I
insider
в несгораемый
Похожие вопросы 🇯🇵
Pashoo
4 января 2024 г.
а так в целом, под все мои хотелки есть только одна кв в токио, но стоит 678 лямов)
Ответов: 4
Япония
Юлия
13 мая 2024 г.
У меня нет н4, только справка из банка, я тут для ребёнка пытаюсь что-то понять . Не гоните. Справка из банка есть
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
14 августа 2023 г.
У меня один вопрос только - японцы все без исключения окна зашторивают в ноль? Просто где ни гляну - всегда наглухо
Япония
Arseny
4 января 2024 г.
в моей инаке даже шавухи нет, пока что единственный минус
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Ответов: 2
Япония
Александр
19 июня 2023 г.
Станция мне нравится. Один минус для меня лично только что нету донки и лайфа рядом ток айон
Жильё в Японии
Svetlana
5 июля 2023 г.
Просто и через линкедин жесть какая-то. Уже тупо блокирую кто предлагает two strategic career opportunities
Ответов: 3
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония