Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
19 апреля 2024 г.
Мне вот так же интересно, что с медом делать. Просто в пакет перекинуть и в горящий мб?
Ответов: 3
Япония
Р
Рафаэль
Всё что еда - в горящий.
I
insider
а в какой он таре?
E
Emil
insider
а в какой он таре?
Стекло
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Almaz1987
5 января 2024 г.
да я знаю что за веревочка, просто интересно оно с бутылкой идет или можно отдельно купить забодяжить
Ответов: 2
Япония
Lawliyit
1 августа 2023 г.
Хотя я вообще хз зачем в офисе поперся, мне там просто гранатовый сок из жидоханбаек нравится
Ответов: 8
Япония
Vladislav
13 мая 2024 г.
А если хочется просто заварить чай без сахара?
Кирин - прикольный, но у меня что-то от него слипнуться может 😅
Япония
Igor
9 февраля 2024 г.
Почему? Весьма вкусно, да и покупать легко у меня ток они в холодильнике и остались....
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Мне вот искренне интересно... Я чищу зубы зубным порошком. Он белый такой... порошок. Хотел с собой новую пачку взять.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
А расскажите плз вообще, я просто с белой кожей и загорать даже не имею желания, как в такие моменты летом спасаться вообще в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
8 ноября 2023 г.
Интересно, можно ли на такой терассе кальян покуривать🤔
Япония
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Япония