В
Виктор
18 апреля 2024 г.
Боже. Я хотел тут подглядеть, чем живут люди в Японии и какие проблемы решают. Теперь я надеюсь, кабы кого не выгнали из художки, чтобы тот Польшу не захватил :D
Ответов: 6
A
Ansiyar
кого?
В
Виктор
Ansiyar
кого?
Это шутка, связанная с одним ужасным политическим деятелем прошлого века, а так же с текущими обсуждениями, кто кого держит за "не человека". Я не ссылаюсь ни на кого конкретного. Я ссылаюсь на то, что ситуация стоит буквально на грани между комичностью и кошмаром.
A
Anastasiia
Виктор
Это шутка, связанная с одним ужасным политическим деятелем прошлого века, а так же с текущими обсуж…
Все эти рассуждения о кастах гайдзинов и их печальному положению в обществе лучше с юмором воспринимать.
Хотя я завидую своей собаке, ведь ей не нужно продлевать визу🤔
В
Виктор
Anastasiia
Все эти рассуждения о кастах гайдзинов и их печальному положению в обществе лучше с юмором восприни…
Я услышал, но все равно буду подглядывать за местными разговорами на эту тему. Дыма без огня не бывает. Пока поставлю на то, что проблемы с расизмом японцев растут из всяких блогеров по типу Пола Логана.
A
ALRA
Виктор
Я услышал, но все равно буду подглядывать за местными разговорами на эту тему. Дыма без огня не быв…
Расизм есть везде в той или иной мере, но его надо еще поискать в Японии, а найдя еще точно быть уверенным, что это не какие-то там правила, а именно расизм. Субъективно, больше положительного опыта общения с японцами встречал, чем нет. А если человек мудак, так он для всех такой.

Похожие вопросы 🇯🇵