Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
18 апреля 2024 г.
Такое ощущение что есть ток одна нация которая вечно обсасывает по чатам как их видят другие люди, особенно японцы и как никогда не станешь своим.
Ответов: 8
Япония
E
Evgeny
Только один чат
S
Sergei
Народ огня (гандоны)
На реддите то же самое
D
Dmitrii
Sergei
На реддите то же самое
Они кстати тоже часто используют термин inhuman 🧐
K
Kuzmich
Знаю что у немцев и поляков такие есть. Словаки тоже интересовались как их видят другие, но их мало и чатов у них нет
6
6орис
what do Japanese people think of Indians?? никогда не видели?
A
Ansiyar
в татарском, но есть нюанс
A
Airat
Ansiyar
в татарском, но есть нюанс
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
6 ноября 2023 г.
Забавно, что про невозможность интегрироваться обсуждают в экспатском сообществе. Есть знакомые, которые варятся тупо в японском круге и не понимают, а зачем нужен этот чат вообще😅 это к тому, что каждый в своем пузыре крутится
Ответов: 3
Япония
Nick
10 февраля 2023 г.
Потому что сейчас у нас "костяк", включая менеджера-японку, разбегается в разные стороны, и насколько накаёку тут все будут после нас, вообще неизвестно. А так, да — шейр с японцами позволил мне очень сильно подкачать разговорный японский, и люди крайне непроблемные. Ни разу никто ни на кого не жаловался, никто не шумит, всё поддерживается в чистоте.
Ответов: 5
Япония
ALRA
18 апреля 2024 г.
Будучи в Японии заметил два типа иностранцев. Первые говорят о том какие японцы расисты и вообще все не так как должно быть по их мнению. Вторые же говорят о японцах в основном хорошо и все их устраивает.
Ответов: 1
Япония
Giza
17 октября 2023 г.
Это больше похож на какой стереотип о Японии.
Часто с детьми в поезде играюсь. Не прикасаюсь конечно. Никто ни разу ничего не сказал ещё.
Ответов: 2
Япония
Рина
26 июля 2023 г.
Он работает на аудиторию руссоязычных. Если он говорит, что в Японии закаливающий уровень суицидов, люди в первую очередь подумают, что по сравнению с остальным миром и их собственной страной
Ответов: 2
Япония
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
Pulsar
18 июня 2024 г.
Но давайте будем попроще. Любопытство никто не запрещал, да и попиздоболить есть такая национальная черта.
Для читающих граждан Украины - ваше положение в Японии является уникальным, поэтому старайтесь не позорить своих сограждан своими действиями или поведением.
Вас не много в сравнении с другими иностранцами и в целом довольно позитивный имидж.
Надеюсь мой совет расценят как общечеловеческий, таки для кого-то Япония отличный вариант для самореализации, а иногда и единственный.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
в твиторе есть неск таких челиков, и они активные в англо-говорящем твиторе, вечно приходят в любой тред, где кто-нить не дай бог скажет, что в япохе что-то не так
Ответов: 3
Япония