Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 апреля 2024 г.
Ещё раз процитирую черного в одном баре -теперь мы (русские и они) братья, потомучто нас одинаково тут презирают (хотя я чёт не сталкивался чтоб тут за нацию цеплялись)
Ответов: 1
Япония
V
Viktor
Бред полный
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония
Ma
19 июня 2024 г.
Да и чтобы не оскорбить старшее поколение, не уступайте им места) Мы так пару дедушек обидели, по привычке(
Если вы скажете, что им пофиг, то не пофиг, нам один высказал🤣
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 ноября 2023 г.
У нас в классе как-то всё друг на другом издевались и шутили так что было равенство что какой то подвох)) разве это построило что доверие к нас к другу другу у всех было как в фильме Нечто)
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Давайте жить дружно. Я чёт завелся. У меня в голове видимо чёт перклинило. И включился режим нипончата старого. Я извиняюсь что ответил грубо(хотя я старался по мягче если честно). Давайте не будем друг друга ругать сейчас.
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
Граждане как похожие на гостя в чате до, сказали что мы братья так как наши нации терь одинаково не любят, но на деле к белым особо нет расизма, ну разумеется если человек адекватно себя ведёт
Ответов: 2
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
13 ноября 2023 г.
А вот всякие другие культовые советские фильмы (уже и не помню какие, настолько не важно) мы с женой посмотрели ВПЕРВЫЕ буквально два года назад во время короны.
Впервые. Культурный код, мать его
Япония