Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 апреля 2024 г.
Ну ток у китайцев тут завались своих бизнесов, а у белых чёт так себе, экономически яб поставил на Китай как ранг на второе
Ответов: 3
Япония
V
Viktor
Потому что китайцев больше, они ближе, им намного легче интегрироваться по языку и культуре, потому что у них номинально больше денег?
I
Igor
Viktor
Потому что китайцев больше, они ближе, им намного легче интегрироваться по языку и культуре, потому…
Так вопрос рангов в Японии ) ну и чёт я сижу и вижу часто по бизнесу китайцев и корейцев заходят общаться, белых особо не видел
V
Viktor
Igor
Так вопрос рангов в Японии ) ну и чёт я сижу и вижу часто по бизнесу китайцев и корейцев заходят об…
Ну так это не вопрос ранга, такая же ситуация с китайцами в половине мира, они сорят деньгами и все равно на уровне цыган
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
15 января 2024 г.
Китайцев не пускать в раменую тоже имеют право. Их бизнес
Япония
Irina
28 июля 2023 г.
пирожок с су - это все китайские туристы! я - в каждой компании, где я работала, были китайцы. в магистратуре японского универа их вообще половина лабы было
Ответов: 3
Япония
Inoriol
12 июля 2024 г.
Японские гачи, кстати, за пределы японского рынка практически не выходят, корейцы и китайцы перехватили всю инициативу
Япония
N
22 июля 2023 г.
Смотря откуда пришел, от хорошей жизни просто так в Азию не уедут, Азия тоже разная, да есть крутве специялисты, их посылают на год два в Китай, Японию , за большие деньги , но чтобы выбрать как место жительства и общество, это не от хорошей жизни
🇯🇵 Япония чат
Denis
7 апреля 2023 г.
Ребята, ЮнионПэй для Японии есть смысл выпускать в китайских юанях? В газпромбанке есть рублевая и юаневая юнионпей.
Ответов: 4
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
ну кстати хз почему они не масштабируют бизнес. но в японии не сработало бы, думаю. тут культура мяса very big
Япония
Elena
26 декабря 2023 г.
Да, на ютубе были ролики про то, как вьетнамцы-студенты продают свои банковские аккаунты перед отъездом, и потом мошенники этими акками пользуются, чтобы японских бабушек на бабки разводить. А нормальным студентам потом и не открыть счет в банке нормально
Ответов: 2
Igor
12 апреля 2023 г.
В Японии кто работает в кальяной заверял, что это убыточный бизнес тут, и будучи во многих кальяных это да, тут ток по две три группы людей в хороших шишах считается не мало
🇯🇵 Япония чат