Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
17 апреля 2024 г.
все гарантийные службы с которыми я сталкивалась говорят ремонт займет до 3х месяцев и реально ток через 3 месяца отдают
Ответов: 7
Япония
S
S-ed
Блин. Я просто хотел бритву новую, в них аккум не сменный, не хотелось бы чтоб он через год помер.
A
Ansiyar
S-ed
Блин. Я просто хотел бритву новую, в них аккум не сменный, не хотелось бы чтоб он через год помер.
моя щетка филлипс была на гарантии 2 года и сдохла ровно на свое двухлетие🫡
S
S-ed
Ansiyar
моя щетка филлипс была на гарантии 2 года и сдохла ровно на свое двухлетие🫡
Еще странно, что ножи, сетки, головные блоки, панасоник продаёт, а батерею - нет
デ
デミアーン
S-ed
Еще странно, что ножи, сетки, головные блоки, панасоник продаёт, а батерею - нет
Aliexpress же :) у меня машинка Phillips, батарея нестандартная, но я на Алике нашёл такую же за копейки
S
S-ed
デミアーン
Aliexpress же :) у меня машинка Phillips, батарея нестандартная, но я на Алике нашёл такую же за ко…
еслиб я знал какая там батарея
デ
デミアーン
S-ed
Как умерла, я разобрал и по артикулу нашёл 🤷♂
N
Nikita
S-ed
Когда придёт время препарирования пациента вскроешь - узнаешь )
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Toro
10 апреля 2024 г.
Являеться ли это стандартной темой что работодатели в Японии готовы ждать людей по 3 недели - 3 месяца пока сделают визу?
Также насколько реальна тема что я начну искать работу за полгода до окончания языковой и допустим за 4 месяца до окончания найду работу и я попрошу меня эти 4 месяца подождать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
22 августа 2023 г.
Подавать на обновление дзайрю можно за 3 месяца до её окончания и позже
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
Alex
20 апреля 2024 г.
Приехал с 300 к йен всего лишь(полгода школы и 3 месяца общаги оплачено было) и с мая начал байтить, не помер.
Ответов: 7
Igor
16 июня 2023 г.
Нужна рабочая или студ виза как старт ток почтовый банк, через 3 месяца - полгода можно нормальный, на рабочий мб и сразу можно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
15 ноября 2023 г.
И подавать на разрешение о подработке, есть 3 месяца на поиск у вас
Slava
31 января 2024 г.
Я был прав, платить только через 3 месяца начнут
Ответов: 6
sasha
29 сентября 2023 г.
Я не собираюсь искать работу 3.5 года 😭 надеюсь найду за пару месяцев
Я спрашиваю вот эти пару месяцев без работы - они собьют мне счетчик 3 «рабочих» лет нужных для паспорта?
Ответов: 1