Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
120мл. Везите где хотите, требование от таможни.
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
13
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как утилизировать тут чемодан? Знаю, что нужны какие-то наклейки. При перелете сломали колеса, остаётся только выкинуть
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Ответов: 1
Япония
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Жильё в Японии
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Япония
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Artjom
10 мая 2024 г.
Избегаю мест и заведений, где нужно снимать обувь. 👀
Как то прошёл на менсетсу, сказали разуваться проходить, я опешил и такой ой пук среньк, забыл что то важное, шитсурейшимас и убежал.
Ответов: 5
Япония