Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
15 апреля 2024 г.
Как думаете, это будет нарушением культурных норм если иностранец наденет одежду с традиционными японскими принтами? Полиция будет останавливать?
Ответов: 5
Япония
T
Tarhan
Тебя поймают и съедят 🫡
К
Константин
Я думаю «ай лав джэпэн» будет достаточно
I
Igor
Константин
Я думаю «ай лав джэпэн» будет достаточно
セクス ハラ и сказать иностранцу это значит великий самурай
A
Ansiyar
да
K
Kuroi
Всем плевать, лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Wonderweiss
4 марта 2024 г.
Кстати а как там с расизмом в японии по отношению к иностранцам, чувствуется?
Ответов: 1
Япония
Kuroi
15 ноября 2023 г.
Так вот, если у вас норм уровень японского и вы знаете традиции и культуру, то ощущения что вас ненавидят за то, что вы иностранец, (если у вас нет псих.заболевания) нет
Ответов: 6
Япония
Dmitriy
16 декабря 2023 г.
На ввоз же обычные правила действуют вроде? Привёз много - залекларировал - свободен.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на опенкампус надо как-то официально одеваться? Или повседневная одежда подойдёт?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Никита
17 мая 2023 г.
визу с японии можно продлять на колледж? я ж если коллягу в рф брошу и резко уеду, буду объявлен по новым законам в что-то на подобии розыска по армии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
Ответов: 12
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
31 января 2024 г.
В смысле, какое наказание предусмотрено за то, что вы не вступили в национальную страховку в день, когда мэрия была закрыта и сделать это было невозможно? Вроде как смертная казнь 🌚
Ответов: 1
Алексей
19 октября 2023 г.
Чатик, кто-нибудь изучал вопрос ношения в общественных местах игрушечного оружия? Поясню: реквизит в виде револьвера, являктся частью костюма на Хеллоуин, стреляет пульками.
Зная строгость японских законов, не удивлюсь, если подобное запрещено
Ответов: 7