Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Amalia
15 апреля 2024 г.
Всем привет
Меня только что пробросила через колено страховая, в связи с чем вопрос.. Кто-то может порекомендовать клинику с англоговорящим гинекологом?
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
это в чат здоровья и в женский чат
grantiq
здоровье
C
Combot
grantiq
https://t.me/loxoninjp
A
Amalia
grantiq
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
😉
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Закончилась страховка, нужна медицинская помощь по-женски - кто-то может подсказать что-то? В больницы не принимают
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Не посоветуете больницу в Токио гайдзин френдли? С переводчиками может быть
Ответов: 3
Япония
Natasha
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в Киото вызывал скорую? Мы туристы, мужу плохо, температура , горло болит
На какую цену рассчитывать, могут заложить в больницу на карантин?
Япония
Roman
26 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно обратиться к доктору? Прихватило живот, но вижу что госпитали многие закрыты в воскресенье. Страховая моя сказала «идите в любой»… Я сейчас в Осаке
Ответов: 2
Япония
Юлия
1 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, посоветовали данный чат, находимся в Токио, лечим сами ангину, но уже понятно, что без антибиотика никак, достать его можно только через врача?
Ответов: 5
Япония
Al
23 января 2024 г.
Всем привет! Может кто знает какую нибудь хорошую клинику в Йокогаме которая базируется на урологии и нефрологии? Буду признательна если кто знает
Ответов: 1
Япония
LunaRinа
18 марта 2024 г.
Привет всем, есть ли какой-то медицинский чат? Поделитесь ссылкой
Япония
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
🇯🇵 Япония чат
Faid_Eyren
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в какой чат лучше обратиться по вопросам страховки жизни?
Япония
Karina
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто с Фукуоки?
Хотела попросить рекомендацию риелтора.
🇯🇵 Япония чат