Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kamil
14 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята у кого нибудь есть опыт отправления посылки из России в Японию? Мёд 1 кг, чай и орехи кедровые 400гр на почте запретили отправлять ;(
Ответов: 8
Япония
С
Софа📒
Из России в Японию посылки обычной почтой идут дней за 10-14, ничего особенного в отправке нет
Кроме того что с нг она еще больше подорожала..
K
Kamil
Софа📒
Из России в Японию посылки обычной почтой идут дней за 10-14, ничего особенного в отправке нет Кром…
Софа, вы знаете где найти список (что можно отправить и что нельзя)? У меня сайт почты не работает!
С
Софа📒
Kamil
Софа, вы знаете где найти список (что можно отправить и что нельзя)? У меня сайт почты не работает!
Не знаю
Н
Никита
Дачэ, отправляли все нормально дошло
То, что говорили нельзя - не отправляли
K
Kamil
Никита
Дачэ, отправляли все нормально дошло То, что говорили нельзя - не отправляли
А что было нельзя?
Н
Никита
Kamil
А что было нельзя?
Точно не помню, но в основном это была какая то готовая еда колбаса, семечки и ТД и ТП
F
Froas
Мед нельзя
N
nekomaster
Kamil
А что было нельзя?
Сходитк в другое отделение
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elias
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Ребята, кто летел из Японии через Китай, нужен ПЦР или уже не актуально?🌸
🇯🇵 Япония чат
Compot
20 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, Пожалуйста, возможно ли получить посылку с РФ?
И возможно ли прислать мед, шоколад, чай, вот такое?
Япония
Lubov
8 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто знает, сейчас из Японии в Россию можно посылку отправить? Книги? Килограмм 10 ))) ибо манга
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
28 июня 2024 г.
Всем привет! Обычные посылки с России(не ЕМС) за сколько примерно доходят до Японии?
Ответов: 1
Япония
タチアーナ
12 декабря 2023 г.
Приветствую всех! Видела, что обсуждали возможность получения посылки из России, а сейчас как? Можно ли из Москвы отправить в Японию посылку с гречкой да пряниками почтой EMS? Дойдет за сколько дней?
Ответов: 21
Япония
Barzo
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ввозил в Японию больше 1.000.000 йен, подскажите, какие были трудности с этим? Знаю что нужно заполнить декларацию, весь этот процесс тяжкий или простой?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
17 мая 2023 г.
ребята, привет. у кого-то был опыт перевоза в багаже рецептурных перепаратов в Японию? Были какие-то проблемы?
Я рецептурщик, хочу взять с собой лекарство на 6 мес вперед, а потом уже получать рецепт в Японии
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Артур
1 февраля 2023 г.
Всем привет лечу из Москвы в Японию, могу что нибудь прихватить (таблетки,сигареты, алкоголь, еду,посылки,и т.д)не больше 10 кг,места не много
🇯🇵 Япония чат