Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
14 апреля 2024 г.
А тот тут большие, тонкие их хранить не так удобно + у меня маленький стол занятый ноутом
Ответов: 1
Япония
Л
Леонид
Я же говорю, покажите продавцам, спросите
В Донкихоте канцелярия есть
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
15 февраля 2024 г.
Ну у меня у друга рубит на чайник + стиралка +колонки чёт еще
Ответов: 4
Жильё в Японии
Criminal
21 марта 2023 г.
Да маленькую баночку, но она не запечатана, а тупо плотно закрыта
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
Алёна
13 августа 2023 г.
у меня появилось объяснение, что если кассир сидит на низком стуле, ему будет тяжело залезать рукой в корзину
Япония
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии
Pashoo
25 июля 2023 г.
классный отель, а если мелкие есть, то можно их стаффу сплавить, там много детских програм
Ответов: 2
Япония
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
Ответов: 2
Diana
2 декабря 2023 г.
и если мой уровень японского очень маленький, мне будет очень сложно? или надо только бумажку заполнить и отдать? болтать не надо
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Александр
24 июля 2024 г.
У меня если что есть очень хорошее свободное место для лишнего монитора 🥰
Ответов: 9
Япония