Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
14 апреля 2024 г.
Ни разу не встречал прям тру индуса из Индии 🤷♂️ вот Пакистан, Шри ланка, Непал - этих в достатке, выглядят так же, но не индусы🤷♂️
Ответов: 6
Япония
J
J.L.
а откуда ты знаешь что индус не индус?
6
6орис
J.L.
а откуда ты знаешь что индус не индус?
по опыту - они всегда рестораны закрывают на мусульманские праздники/флаги вывешивают/сами говорят
A
ALRA
6орис
по опыту - они всегда рестораны закрывают на мусульманские праздники/флаги вывешивают/сами говорят
Далеко не все индусы мусульмане
6
6орис
ALRA
я и говорю, незначительное количество
1
1
ALRA
Индуизм основная религия в Индии
V
Vadya
Дружу с тремя, бывшие коллеги. Именно индусы, не кто-то рядом
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
Slava
25 февраля 2023 г.
Не, там есть пара прикольных рёканов вроде в саге. Но чтоб до них дело дошло надо сначала Оиту, Фукуоку и Нагасаки пройти
Ответов: 3
Япония
Makkusu
16 июня 2023 г.
У меня в Хабаровске ни у кого из друзей небыло именно Денди, были всяческие китайские клоны, иногда в диких формфакторах. Мы их Денди даже не называли, а просто “китайская приставка”
Ответов: 2
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
На вкус слишком по индийски мятно как то
Как кима карри или типа того
Не зашло
Но любителям индийского карри наверное на ура зайдет
Ответов: 1
Япония
Liza
14 мая 2024 г.
У меня в шараге слава богу нет ни сексизма, ни расизма, но дизайна там тоже нет
Просто слава богу в Японии такое бывает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
18 октября 2023 г.
Ну вообщем на странную тему хиханьки хаханьки, будто не в России 90-х росли
Ответов: 4
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Япония
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.