Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
14 апреля 2024 г.
Хотят чтобы стеснительные японцы вообще престали размножаться? В принципе, меньше их - больше работы для нас.
Ответов: 1
Япония
6
6орис
(для индусов)
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
3 июля 2024 г.
Но курящие немцы, то пофиг, Они хотя бы работают более-менее продуктивно, но вот японцы, они и так хреново работают по сути, а если еще и курят, так вообще не понятно, что они делают на работе
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
ну кстати хз почему они не масштабируют бизнес. но в японии не сработало бы, думаю. тут культура мяса very big
Япония
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Igor
23 сентября 2023 г.
Разумеется японцы что байтили им полегче но я щас не про них
Ответов: 2
Япония
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
El
23 июля 2024 г.
А кстати, у японцев есть вообще мат в нашем понимании?
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Никита
4 октября 2023 г.
после японских колледжей трудоустроиться реально? на хорошую зп не надеемся, но более менее жить чтобы поспокойнее
Ответов: 3
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии