Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
13 апреля 2024 г.
я один раз решил пройти между двумя столбами, а там ханстмен сидел со своей паутиной, я еле успел пригнуться, иначе бы мы ушли вместе с его жилищем
Ответов: 4
Япония
鳳
鳳
Хантсмен же не плетет паутину?
D
Dmitry
鳳
Хантсмен же не плетет паутину?
хз, но оно было ОЧЕНЬ большое
С
Сергей
https://www.youtube.com/shorts/k3BKgps5Ans?feature=share
A
Alexandra
Хантсмен не плетет! Они просто носятся по дому и нападают на гнусных насекомых, а при приближении человека цепенеют от ужаса и глупенько стоят
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Vladimir
22 мая 2023 г.
Однажды оказался в дикий ливень в табачном киоске с ещё парой таких же беглецов: вода начала литься снаружи под дверь, мы помогали сотруднице таскать вёдра и тряпки.
Было ощущение как в каком-то фильме -- случайно оказавшиеся вместе люди борятся с гнетущей стихией %)
Ответов: 1
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
1 февраля 2024 г.
Я один дважды на китайские посиделки вписался, но им там был явно нафиг не нужен
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Понял. Ну у меня эти черты свили два гнезда под кроватью. Каждый день ее двигать не станешь, так что поставил туда ловушку. Подумаю куда физические ткнуть. Правда тут 7 квадратов и скажем так место самому в притык
Ответов: 3
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Япония