Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Ответов: 1
Япония
I
insider
незванный бро уже не бро
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
Arseny
22 февраля 2023 г.
в japanlife мало троллинга, там за это быстро банят
рофлы есть, но обычно позитивные
Жильё в Японии
ზღარბი
8 июня 2023 г.
Как есть, зато тут спокойно и природа красивая. Правда медведей много, но нам не привыкать, и как-то они мелкие)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
Artem
27 июля 2024 г.
Чат привет, а где в Японии ножницы маникюрные продаются? В ближайшем дайсо, семерке и хозяйственном нету неожиданно
Япония
Рина
3 мая 2023 г.
В инаке, кстати, в голден вик вообще прекрасно. Людей нет, очередей нет, красивая природа, вкусная еда ❤️
Ответов: 14
Япония
Alexander
17 марта 2023 г.
ну, если айтишники не выходцы со скиллбокса, то, в целом, и правда маловато)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония