Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Pavel
13 апреля 2024 г.
Вот и лето наступило🤣
Кот ночью разбудил нас, выследил монстра . Ночью вынес из дома, утром купил отравы ловушек 🙈
Ответов: 20
Япония
V
Vadya
Чем посыпали его белым? Коксом?
S
S-ed
Vadya
Да, пусть сторчится.
P
Pavel
Vadya
Vadya
Кокос дорого🤣
S
S-ed
Часто такие заползают? Я в маншене только тараканов да пауков встречаю.
P
Pavel
S-ed
Надеюсь первый и последний раз 😣
Р
Рафаэль
Она же вроде наоборот тараканов ест?
P
Pavel
Рафаэль
Она же вроде наоборот тараканов ест?
Да вот и не понятно откуда и нахер приполз , дома нет тараканов. (Мусор дома не хранится )
1
1
тапочек не берет?
K
Kuzmich
1
тапочек не берет?
Нет
A
Alexandra
S-ed
В Токио в квартире никогда не сталкивалась, за городом в доме вероятность встречи с мукадэ
увы высока
K
Kraken
ПИЗДЕЦ ШТОЭТА
Д
Дмитрий
Kraken
ПИЗДЕЦ ШТОЭТА
добро пожаловать в японию
A
Awoo
Kraken
ПИЗДЕЦ ШТОЭТА
Это твой будущий сосед. В районе васеды обитают
D
Dmitry
Alexandra
В Токио в квартире никогда не сталкивалась, за городом в доме вероятность встречи с мукадэ увы выс…
знакомый заехал в таун-хаус дуплекс в Токио, в первую же ночь мукаде выползло
D
D
Dmitry
знакомый заехал в таун-хаус дуплекс в Токио, в первую же ночь мукаде выползло
Эта херня быстрая как таракан? Или ушатать тапком можно?
D
Dmitry
D
нужно полить кипятком и она сдохнет за секунду
A
Alexandra
Dmitry
нужно полить кипятком и она сдохнет за секунду
Говорят, опытные японские женщины ловят их палочками и ждут, пока вскипит чайник
K
Kuzmich
D
Тапок бесполезен
I
insider
хуйня в австралии: 😱
хуйня в японии: 🤩
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Мы на первое свидание пошли ночью в синтоисткий храм жуков ловить сачками, вот это было няшно (а потом оказалось, что там ночью якудза собирается)
Ответов: 7
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Про Японию — Вторая ночь. Отключить обогрев кондёром и лечь спать под тёплое одеялко было роковой ошибкой. За ночь комната остыла и под утро на меня такой дубак напал, что ели в себя пришёл. Спасли горячий душ и ванна. До сих пор отогреваюсь чаем.
Ответов: 11
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Andrey
2 июня 2023 г.
Я вчера удачно купил новый дождевик за аж блин 5к в веломагазине. Утром прямо пригодился в садик дитё отвозить. На удивление дождевик справился — вернулся домой сухой.
Ответов: 6
Япония
Nikey
18 сентября 2023 г.
Щас словил фобию. Кто-нибудь уже находил червей в лососе? 😱 Вчера взял пару кусков в магазине, засолил, а сегодня увидел что черви повылазили 😰
Ответов: 10
Япония
Яна
9 июня 2023 г.
я сегодня вместе с рандомным японцем поймала чикана утром 👍
Япония
O
16 мая 2023 г.
До сих пор флешбеки, когда я пришел с качалки поздно вечером, а у меня на кухне тараканиха родила армию микро тараканов. Чуть сердце не остановилось.
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
29 июля 2024 г.
Ну или кошка могла проспать пол воскресенья, я в общем так и сделал, проснулся в 4 утра, погулял по деревне, опять лег.
Япония