Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
A
Awoo
В дворцах есть катаны. Так и запишем.
Похожие вопросы 🇯🇵
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Diana
15 мая 2024 г.
я покупала горный значок на меркари как-то, так дед-продавец нашел мою инсту (!), распечатал страницу профиля, написал записку «это ваша инста? выглядит классно, вижу, вы и в горы ходили», и приложил подарочный сертификат в фамиму на 500-1000 йен
вроде и мило, и никакой плохой интенции он, наверное, не имел (и сертификат меня, бедного тогда студента, выручил), нооо чет хз
Ответов: 4
Япония
Dasha
1 марта 2023 г.
Но в Приморье мне сказали, что у них только купюры по 10 000 иен, а в Авангард дали разными
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Япония
Artem
18 августа 2023 г.
короч я нашел, это не тот кто я думал сделал, это pont design, для российского юр лица «много лосося»
это 3д графика
Япония