Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
12 апреля 2024 г.
на компах конечно ввод японского через жопу, на телефонах гораздо удобнее (через англ клаву, а не это квадратное говно)
Ответов: 5
Япония
G
grantiq
Квадратное говно удобнее когда привыкаешь
鳳
鳳
grantiq
Квадратное говно удобнее когда привыкаешь
Для этого надо привыкнуть... Я уже 10 лет с хепберном сижу
G
grantiq
鳳
Для этого надо привыкнуть... Я уже 10 лет с хепберном сижу
Я привык где-то за год, щас не могу на телефоне на кверти набирать, неудобно пздц
鳳
鳳
grantiq
Я привык где-то за год, щас не могу на телефоне на кверти набирать, неудобно пздц
Год это немало конечно
A
Awoo
鳳
Год это немало конечно
Та не, там и пару недель достаточно, чтобы привыкнуть. Через год это уже должна быть супер быстрая печать на автомате
Похожие вопросы 🇯🇵
Ălêx
25 августа 2023 г.
Можно так же переводить в телеге,но покупать крипту конечно в Японии запарно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
🇯🇵 Япония чат
Alex
4 мая 2024 г.
И прикладывали, и в терминал вставляли и лентой проводили (они) - не вышло 😂
Причем карта рабочая - в Китае работает (хотя они ещё реже ее принимают, чем в Японии, по ощущениям)
🇯🇵 Япония чат
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriia
8 октября 2023 г.
Лучше все уточнить напрямую, чтобы не играть в сломанный телефон. Я могу помочь только с тем, на что сама поступала - магистратура на английском.
Но бесплатное обучение на бакалавре тоже есть. На японоязычном и англоязычном. Просто конкретные требования по бумажкам нужным лучше уточнить напрямую, чтобы я не наговорила тут лишнего ))
Вузы/колледжи Японии
Алексей
3 апреля 2024 г.
Ещё удобное место чтоб с настолками раскатиться (но не в центре, конешн)
Япония
ネイトン
1 августа 2023 г.
есть ещё кстати варианты которые тупо в окно вставляются в полуоткрытую створку, хз как они конечно охлаждают, но стоят дешевле
Жильё в Японии
Liza
30 июля 2024 г.
Господи, у нас сейчас сети на японском в шараге, я умереть хочу, даже тригонометрия на япе проще, чем сети 😭
У меня страниц 20 исписано в тетради чисто со всякими определениями и схемами подключения и все с терминами типа «декомпрессия, квантовизация дискретных значений» на японском
Вузы/колледжи Японии
Kate
13 марта 2023 г.
А лучше всего для телефонов взять просто зарядку розетка-юсб, или розетка-type c. Чем нашу вилку пихать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии