Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
11 апреля 2024 г.
Оттуда можно будет пойти волонтером в анархочат
И если вернешься - все простят и обратно в японочат пустят
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
А в чем наказание заключается, я не понял?..
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
"да че ты тут очередь ждешь, сгонял бы в тай и пересадил по фасту" -- это содействие?
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работы (даже неквалифицированной) здесь навалом, но обычно это рабочие специальности, уход за пожилыми и тд.
Любят тут медиков и технарей. Учиться сюда уехать можно если ты один из этих, можно через программы
МЕХТ ~ они тоже активно сосут будущих технарей и увозят их сюда на бакалавриат😏
Ответов: 13
Япония
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Igor
9 ноября 2023 г.
Вот увидите роботы-доставщики еды, начнут мстить за то что их унижают, в Японии поэтому их и нету, Японцы знают к чему все идёт
Ответов: 4
Япония
Airat
22 июня 2023 г.
Ну Анархочат - там же просто дичь
А тут просто парень вылез и поделился своим мировозрением и тригернул всех и вся
не выкидывать же его?
Ответов: 8
Япония
P.S.
15 февраля 2023 г.
Был бы японец, можно было бы в кобан сходить. Но к японцу бы не пристал тогда.
Япония
Diana
9 апреля 2024 г.
а вообще, если хочется именно в японии учиться и остаться, можно же получить токутей гино, накопить и подать доки в сенмон
Вузы/колледжи Японии
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
P.S.
4 октября 2023 г.
Зайти - заедешь, а потом деды истеричные позовут охрану, тут бандит! Смешно, но бывает.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.