Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Веля
11 апреля 2024 г.
Я так понимаю, у девушки, неудачно наехавшей на дедулю, шанса остаться в стране больше нет? 😢
Ответов: 2
Япония
F
Froas
она улетать собиралась
В
Веля
Froas
она улетать собиралась
А, поняла, что-то упустила этот момент
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
25 октября 2023 г.
эта фигня насколько я понимаю тк при рождении не на территории рф гражданство рф автоматом не дают, да?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
11 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что если не извиниться перед таким дедом, то уволят?
Япония
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Рина
4 апреля 2024 г.
Я не знаю, откуда, я в очереди у девушки впереди сфоткала 😭
Ответов: 3
Япония
Nikolay
16 ноября 2023 г.
охаё. скажите, как дела с эппл пей в стране? я уже года 4 не был и щас вот еду, но кажется потерял все забугорные физические карты.(
Ответов: 4
Япония
Watermelon
6 мая 2023 г.
Ребят привет, поискала по чату, но к сожалению не нашла. Можно ли продлить визу трехмесячную? Кто-то пробовал не выезжая из страны?
Япония
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии