Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Д
Дмитрий
твой друг в японии в тюрьме
F
Froas
Когда нету денег на еду и жилье, то можно переждать в тюрьме
A
Awoo
Froas
Некоторые так и делают. 2 недели тусят, потом делают какую-нибудь херню и обратно туда.
V
Viktor
Froas
А за время тюрьмы деньги появляются откуда?
Похожие вопросы 🇯🇵
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Ответов: 1
Япония
Дарья
17 июня 2024 г.
Ну кстати соседи были такие себе
Постоянно ругались в 2 часа ночи или устраивали уборку
Может и правда не стоит в заканчивающиеся на 4 квартиры селиться 😹
Япония
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
18 февраля 2023 г.
я тоже вот думаю иногда - щас сяду домой спокойненько с работы доеду, книжку почитаю
а там сидят 5 саралиманов - двое бухают, один играет в паззл драгонс и вздыхает так как будто тяжести весь день таскал, один жрет свое ссаное бенто и пердит, один спит и храпит.
Япония
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
Япония
Alexandra
24 апреля 2024 г.
С одной стороны, удивляла его детская непосредственность, с другой, он вероятно не думал, что в час ночи кто-то сидит на балконе с сигаретой и глазеет
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
По-первых, может там не так радужно как на картинках.
Во-вторых, тут из этой толпы подснежников куча народу стремительно сдуется и домой поедет через пару месяцев, вот и освободятся места
Жильё в Японии
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Япония