Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Viktor
11 апреля 2024 г.
Но за сбитого деда вполне может конечно, на время расследования, тем более с учетом скорой даты вылета
Ответов: 1
Япония
F
Froas
В цем вопрос? Если не применяется, значит тебя не смогут арестовать?
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
13 октября 2023 г.
да так то ничего, но если поймают с просроченной пропиской, то наверное будет атата
Ответов: 4
Жильё в Японии
Vadya
13 ноября 2023 г.
Ну, я слышал мнение что если скроешь от ежегодного медобследования на работе что сидишь на колесах то будут серьезные последствия, вплоть до суда.
Япония
Alexander
22 февраля 2023 г.
Да, сдачи. Поэтому, если у людей планируется долгий путь, сдают обычно срочный тест в день вылета
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
4 февраля 2023 г.
Но за квартиры с убийствами действительно очень хорошо скидывают. Сама такую смотрела, когда переезжала
Ответов: 2
Жильё в Японии
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
2 февраля 2023 г.
Ну да, я про них читал, но вся суть же в том, что там был доказанный ущерб, то есть с одной стороны - если уйти без ущерба, то всё таки можно и с другой - работодатель ведь за нанесённый (и доказанный) ущерб может взыскать через суд с работника компенсацию вне зависимости от срочности контракта и того, как долго человек в компании?
Япония: Юридический Чат
bldmoon
23 сентября 2023 г.
но зато если это пережить потом вообще ничего не страшно по жизни, тупо танк
Япония
Kuroi
30 января 2024 г.
Но я реально скоро начну очень грубо отвечать тем, кто говорит что подготовка к поездке и уровень н5 - пустая трата времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Мне, пожалуй, даже интереснее всего узнать, чем будет чреват просроченный загран.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Ответов: 3
Япония