Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
11 апреля 2024 г.
Если я не ошибаюсь у нас кто то сидел в тюрьме и звонил послу даже ночью
Ответов: 1
Япония
N
Nikolai
до пяти утра с послом сидел тот чувак вродь
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
2 июля 2023 г.
У меня соседа, на которого я полицию из-за шума ночами вызывала, не выселили и тебя не выселят
Ответов: 2
Япония
Ras
2 сентября 2023 г.
мне почему-то именно так доставляют, даже в дверь не звонят. Могу сидеть дома весь день и не понять что посылка с утра лежит у дома
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
🇯🇵 Япония чат
ジン
7 января 2023 г.
Я себя сейвово чувствую, разве что когда иду в местах ночью, где куча иностранцев, тогда можно и поднарячься
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Kuroi
15 ноября 2023 г.
Нет риска что ночью когда домой идёшь пробьют бошку трубой железной
Япония
Рина
7 августа 2023 г.
Но ночью без фонарика и в наушниках на веле это и правда зашквар, если честно, на меня такие индивидуумы налетали и было очень неприятно
Япония
Dmitry
9 января 2024 г.
Я даже не помню был ли у нас кто-то кто работает гидом
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония