Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
R
RandomValidName
Пересаживалась 12 часов в Сеуле, ничего не потребовалось нигде. Из аэропорта не выходила, спала на креслицах)
F
FC
Ну во-первых, немного не в тот чат.
Во-вторых, при транзите до 24 часов без выхода в город K-ETA сто лет не нужна.
O
Olga
FC
Ну во-первых, немного не в тот чат. Во-вторых, при транзите до 24 часов без выхода в город K-ETA с…
Спасибо 😃.
В чате Кореи не ответили 😅
F
FC
Olga
Спасибо 😃. В чате Кореи не ответили 😅
Бездельники😒
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Япония: Юридический Чат
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Япония
Aigul✨
10 марта 2023 г.
Здраствуйте
Планируем турист.поездку в Токио. (Алматы-Сеул-Токио) . Транзитом через Сеул, время ожидания в аэропорту 3 часа.
Нужна ли виза или кета если мы после прибытия в Сеул не покинем аэропорт?
А сразу полетим в Токио( есть японская виза)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikol
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь последнее время ездил в Японию, оплатив отели на сервисе «Островок»?
Все нормально потом на месте? Отели знают, что к ним едут?)
Выше небольшое обсуждение было, но так и не понятно, где в итоге бронировали)
🇯🇵 Япония чат
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Victor
17 сентября 2023 г.
Напомните, плз, про транзит в Шанхае. Если летим Мск-Шанхай-Токио и ночная пересадка 19 часов, выпустят без визы? Или есть варианты? Забронировать и оплатить отель в Шанхае- без вопросов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат