Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
Здравствуйте, вам в чат фотографов
А
Алёна
В Токио не подскажу, в Осаке достаточно видела. У нас в Кобе тоже видела.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kelebri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос тем, кто-то Японии. Нужны магазины (типо барахолок), связанные с музыкой. Токио и Осака. Меркари, яху,ракума и тд того, что я ищу нет. Хочу поискать в магазинах. Может кто курсе?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Elena
10 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли в Осаке или Киото купить косметику Микимото? Гугл мне показывает официальные магазины в Токио только, а в Осаке ювелирка
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Igor
4 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, где в Токио найти магазин по продаже кимоно и юкат?
🇯🇵 Япония чат
Assargadon
12 января 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-то где в Кобе можно произвести настройку проигрывателя виниловых пластинок (магазин или конкретного мастера)?
Япония
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
🇯🇵 Япония чат