Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Если до вашего заезда там живет кто-то еще, или если ящик почтовый заклеен, может потеряться важная почта
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
регистрация в мэрии не переадресовывает почту автоматически
D
Dmitry
grantiq
регистрация в мэрии не переадресовывает почту автоматически
От самой мэрии - пенсия, страховка, майнамба и т.д.
Человек вроде впервые регистрируется
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония
Maksimilian
23 января 2023 г.
Народ, если ко мне в почтовый ящик спустили письмо на другого человека, то что с этим можно сделать?
Адрес мой, а вот получатель железно не я.
Ответов: 3
Япония
Сергей
25 января 2023 г.
А если в таком случае какой-нибудь гайдос откроет двери и уйдет - это уже депортация, или еще нет? 🌚
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
12 августа 2023 г.
Если в неотложку приезжаешь на своей машине или на такси, то значит не умираешь, и в неотложку за свой счёт попадаешь.
Япония
k
15 апреля 2023 г.
А если он ещё вашу имя и фамилию скажет, то вообще чудно. Если очень волнуетесь можете с собой регистрацию возить.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
ネイトン
5 июня 2023 г.
слушайте, а если мне пришли письма на чужое имя, предположительно прошлых жильцов, надо что-либо делать? на почту может отнести?
Ответов: 1
Япония
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Жильё в Японии
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Mary
25 февраля 2023 г.
А если сдаешь в пункте отправления ,и не надо заново регистрировать багаж,его отдадут в Японии . Вес равно надо проверять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
15 июля 2024 г.
Ребят, карта MyNumber приходит в почтовый ящик или её надо лично получать в мерии?
Япония