Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
F
Froas
Если там не помогли, то в других чатах маловероятно, что помогут
А
Алёна
Froas
Если там не помогли, то в других чатах маловероятно, что помогут
Почему? Если человек выпустился с языковой и работает, почему бы ему не выйти из чатов про школы и поездки?)
F
Froas
Алёна
Почему? Если человек выпустился с языковой и работает, почему бы ему не выйти из чатов про школы и …
А мог и вернуться домой и выйти со всех чатов
S
S-ed
Это что за организатор такой?
А
Алёна
S-ed
Это что за организатор такой?
https://www.tokyotrip.ru
Похожие вопросы 🇯🇵
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Ответов: 1
Япония
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
Ответов: 2