Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
W
woddy
Может мощность слишком большая была?
L
LJ
woddy
Может мощность слишком большая была?
Наоборот, а то подгорели бы
A
Andrey
Кондей на обогрев точно не газовый?
L
LJ
Andrey
Кондей на обогрев точно не газовый?
Нет, кондей электрический
Р
Рина
А ванна не на газе? Обычно горячая вода на газе
L
LJ
Рина
А ванна не на газе? Обычно горячая вода на газе
Нет, именно после блинчиков счет огромный был, потом как обычно
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Ответов: 1
Япония
jp
13 февраля 2023 г.
Мне когда газ подключали, впихнули датчик утечки газа за 300йен в месяц 🤡 Думаю там угарный газ тоже должен улавливаться
Япония
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
ну там и на газ, и на электричество всякие субсидии от государства прилетают периодически.
К тому же, когда ты там эйрфраером обзавелась?
Жильё в Японии
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 ноября 2023 г.
Ребят, есть вопрос
А как вы хату топите зимой?
У меня сейчас 13帖 и кондёр вообще не помогает, думал купить обогреватель масляный или что-то такое, но хз что дешевле выходит по деньгам за электричество.
Ответов: 20
Япония
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Ответов: 2
Жильё в Японии
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония