Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
6 апреля 2024 г.
И мент скажет «в след раз позвони нам», я бы не стал тут начинать рассказывать про что законом разрешено а что нет.
Ответов: 1
Япония
I
insider
парю где хочу
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
6 апреля 2024 г.
Туристам я бы вообще рекомендовал засунуть дрона подальше
Потому что даже если на карте написано можно ты обязан уведомить кобан о полете (каки о съемке)
И поэтому если тебя спросят - а че ту тут делаешь
Законом не запрещено - не запрещено, если уведомил
Не умеешь коммуницировать - могут быть проблемы
Ответов: 2
Япония
Irina🦕
1 ноября 2023 г.
По закону да, конверт вы не имеете права вскрывать, меня в полиции об этом предупреждали. Про последствия я не спрашивала, но административное наказное вполне может быть за это, плюс работодатель обязан сразу же известить полицию, если ему принесли вскрытый конверт.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рина
10 февраля 2023 г.
Сейчас бы советовать нарушать налоговое законодательство, потому что кто-то возможно «не узнает»... Ну такое.
Ответов: 4
🐾Seiji
20 февраля 2024 г.
ну, если виза кончится, а новую ещё не получил - не продлили, можно сказать, что разрешения на работу нет... ну по какой-то логике..
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Яна
16 августа 2023 г.
Есть закон - нельзя
Хочешь если, пожалуйста, но потом не ной что пизды получил
Ответов: 3
Япония
スプーディ
27 февраля 2023 г.
А не подскажете, если у меня есть уже зайрю, то я же правильно понимаю, что у меня право на повторный въезд имеется?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
4 ноября 2023 г.
А то хотят тут значит Эксперименты провести. А им такой " я вам запрещаю". А кто запрещает? Правильно, те кто противятся прогрессу и вместо этого смотрят на календарик майя
Ответов: 1
Япония
Elena
29 января 2023 г.
Кстати, насколько я знаю, закона, который прямо запрещал бы разговаривать в метро по телефону, нет. Но никто так не делает, потому что это мендоксай для окружающих. 🤔
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат