Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
I
insider
никак
A
Andrey
Я у ютубера tokyo lens видел в каком-то видео, что он с телефона проверял карту, где ок запустить дрона. Он много своих видео из глуши снимает с дрона. Но конкретики не знаю
D
Daniil
Andrey
Я у ютубера tokyo lens видел в каком-то видео, что он с телефона проверял карту, где ок запустить д…
Выглядит так, что он снимает либо в крысу, либо правда в глуши, где ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Liliana
1 мая 2024 г.
На стадии изучения страны, ищу гидов/трансферные компании, кто мог бы помочь реализовать путешествие мечты и познакомить с Японией 🙏🏼
Что посоветуете для тех, кто никогда прежде там не бывал, какие города и места для посещения? В каком район остановиться лучше всего? Токио - Киото - Осака(Нара) - Токио
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Max
11 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает/имеет опыт, как обзавестись Steam Deck в Японии? Карта иностранного банка есть (не японского). Аккаунт в стим (пока) в ру регионе.
Физически пробуду в Японии где-то месяц.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Freya
8 ноября 2023 г.
Ребята, а когда вы планируете маршрут по Японии, то каким оффлайн приложением пользуетесь? MapsMe, OsmAnd или другими?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
dmazing
27 июня 2023 г.
В ходу ли в Японии какие-то приложения с картами, кроме гугловских?
Будто не самая удобная вещь для отслеживания транспорта.
Ответов: 7
Япония
Dari
4 апреля 2023 г.
Подскажите, какие интересные места посетить в Японии? Возможно, есть список достопримечательностей?) Слышали, что иностранцам нельзя взять авто в аренду… получается, можно передвигаться между городами только на поездах?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, где можно купить классные метафорические карты или карты таро в японском стиле (с драконами и прочими атрибутами) в Токио? Чтобы были качественные и стильные (можно на англ или японском).
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Savalance
24 июля 2023 г.
Я к тому, возможно у кого-то кто находится в Японии, есть корейская карта и он в курсе всей ситуации с картами
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
9 августа 2023 г.
Может, существует какое-нибудь прикольные приложение сразу с маршрутами и ценами по разным странам? Давно думаю, что оно было бы крутым и полезным))
Чарт GPT не предлагайте, с ним все понятно))
А вообще, расскажите, сколько дней лучше всего заложить на Японию, чтобы посмотреть основные достопримечательности?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат