Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
maxumym
6 апреля 2024 г.
Смотрю по конкретной au-шной модели частоты и вроде совпадает, кроме частот подводные камни имеются?
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
С правильными частотами должен работать.
Это обычно в Японии всё плохо работает...
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
27 ноября 2023 г.
Интересно посмотреть, есть ли такая корреляция для не-айти 🐸
Ответов: 7
Япония
Arseny
7 апреля 2023 г.
я про то, что цифры говорить без единиц измерения ультра-моветон, тк в ходу коммьюнити есть и тыщи и маны
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Хм-м там есть отдельное правило про пенопласт? Надо глянуть.. В шинжуках как-то народ похоже не заморачивается
Ответов: 2
Япония
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Жильё в Японии
Inoriol
28 июня 2024 г.
А насколько переносные 3д сканеры типо этого вообще сравнимы по качеству?
https://youtu.be/pYE2uWHEYa8
Япония
Kiwi
31 января 2024 г.
Можно немножко абстрактный вопрос относительно требований по деньгам? Понятно, что нужно "многа", но почему это измеряется обычно в USD? Я все же ожидала эквивалет в йенах, но нет, везде в долларах считают
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
22 июля 2023 г.
А на всякие limited express , вроде того, что между Киото и осакой катается, jr pass работает?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
12 января 2023 г.
типа звук фанера и приходишь на лайв чтобы просто посмотреть как пляшут?
Ответов: 13
Япония
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
не сравнивали кстати, из интереса, цены у них и на эйбле на похожие квартиры? мб отсутствие платежей первоначальных компенсируется тем, что они размазаны просто по месячной аренде, которая тут выше?
я вроде сравнивал но особо не понял ничего
Ответов: 2
Жильё в Японии
Al
27 июля 2023 г.
Я читаю про экзамены страшные и офигеваю
А в сенмон средненький хотя бы достаточно просто JLPT N2-N1? Или тоже вступительные рандомной сложности?
Вузы/колледжи Японии