Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
5 апреля 2024 г.
Плевали на сокращённый рабочий день для несовершеннолетних, отбирали чаевые, штрафовали за любой чих, клиент пошёл в туалет и не вернулся — весь его счёт вычитается из зарплаты официанта)
Ответов: 4
Япония
I
Igor
Эт в Японии? Надо было идти в другие) где штрафуют подработки сразу нафиг
Р
Рина
Igor
Эт в Японии? Надо было идти в другие) где штрафуют подработки сразу нафиг
В России, об этом и речь
N
night111
Типа надо было с ним в туалет идти и следить, чтоб не сбежал ? )
Р
Рина
night111
Типа надо было с ним в туалет идти и следить, чтоб не сбежал ? )
Ага, не уследил за клиентом — твоя проблема 🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Ответов: 1
Япония
Сергей
12 сентября 2023 г.
Кончился студенческий проездной, при попытке заплатить за проезд йенами с него, турникет отправил к сотруднику.
Тот что-то сделал с карточкой, турникет начал пускать, но деньги не списывает.
Мне подарили продление студенческого проездного? Так можно?
Ответов: 3
Япония
Slava
30 декабря 2023 г.
Большая часть ИП фрилансеров / мелких бизнесменов не поднимает экономику с колен, а записывает каждый чих в кейхи (расходы), типа платы за квартиру, интернет, рестораны, … . И платит минимум налогов, и ходят по грани риска свалиться в категорию соц поддержки если клиент денег не заплатит.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
12 июля 2024 г.
Типа приходишь на работу, он такой "я все выходные пилил в качестве личного проекта смежный с работой проект с нарушением всех нда, можно будет тоже юзать на работе".
А потом получает пиздов от легал отдела и плачет в твиттер как все плохо
Ответов: 13
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 июля 2024 г.
Ай мин в любом колледже расписание составляют каждый раз разное и нарантировать что в час все 5 дней в неделю вы будете свободны никто не сможет, то есть просто тупо кредитов не наберется
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Anna
20 июля 2023 г.
Книжку надо вспомнить, где она лежит, дойти до банкомата (найти банкомат), засунуть, прийти обратно... Короче, идея, если вам нечем заняться вечером. А приложение - проверил в 00:01, что тебе зарплата пришла и спокойно лег спать
Вузы/колледжи Японии