Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 апреля 2024 г.
Хотя как коренной Токиец считаю пора привлекать туристов поднимать экономику более скромных городков тип Сендая
Ответов: 2
Япония
Р
Рафаэль
Не поднимается...
Р
Рина
В Сэндае очень мало интересного для туриста, вот в его округе — это да
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Ответов: 1
Япония
Вовка
21 сентября 2023 г.
Нагоя, как мне кажется промышленным городом, но мне нужна реальная картина. Насколько сложно там и что вообще за город
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
2 января 2023 г.
я не оправдываю, но хочется чтобы иностранцы не создавали вокруг себя образ белых мартышек если честна
Ответов: 7
Япония
鳳
14 апреля 2023 г.
Видимо такой наплыв туристов, что жр фиксирует прибыль
Япония
Igor
23 января 2024 г.
Ну как вариант сменить страну где есть воркинг Холидей виза и за год накопить но эт ещё сложнее думаю)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Diana
20 октября 2023 г.
> the price increases are not intended to boost revenues
ой, такой булшит
люди ездить от повышенных цен перестанут? скорее всего, нет
компании-перевозчики прибыль увеличат? очень даже да
профит
Ответов: 8
Япония
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alex
22 января 2024 г.
Не считается визой, но не думаю что название штампа сильно критично тем кто спрашивает может ли он на стыковке выйти в город
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат