Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
V
Vadya
Надо идти на запах беляшей и чебуреков - тогда точно найдешь автовокзал а на нем кассы 🤌
Л
Леонид
Есть же вокзалы автобусные на центральной станции
Можно поспрашивать на них
G
grantiq
кассы автобусов находятся в автобусном депо
I
insider
а че ты сайт не чекнешь?
N
nekomaster
insider
а че ты сайт не чекнешь?
Хотела услышать экспириенсед людей
E
Evgeny
nekomaster
Хотела услышать экспириенсед людей
Вон у них даже видосики (можно купить пасс онлайн на пасмо):
https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/bus_teiki.html
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Ответов: 2
Япония
Lelik
17 октября 2023 г.
На автобусы кстати на станциях билет брать или у водителя?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
12 сентября 2023 г.
Кончился студенческий проездной, при попытке заплатить за проезд йенами с него, турникет отправил к сотруднику.
Тот что-то сделал с карточкой, турникет начал пускать, но деньги не списывает.
Мне подарили продление студенческого проездного? Так можно?
Ответов: 3
Япония
Sergey
11 марта 2023 г.
привет, можно ли купить билет на keisei Narita skyaccess в приложении? а то вдруг в терминале не будет английского языка. как я понимаю внутри любого поезда или электрички билет купить уже нельзя, так? завтра вылетаю, как то боязно быть безбилетником...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день
увидел в видео проездной "one ticket" на метро.
Подскажите пожалуйста есть ли такой на поезд? И будет ли действителен этот проездной, чтобы съездить из Токио до Mitsui outlet park Iruma?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат