Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Адрес бабуси в студию, срочна
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Япония
Ryugo
2 мая 2023 г.
2500 за 10 кг дешёвого риса.
Дальше можно купить моящи (бобовые ростки), капусту или другие дешёвые овощи. Их потушить с соевым соусом и мясом (тут по бюджету регулировать) и можно более-менее адекватно существовать в трудные финансовые периоды.
Какой-нибудь чай взять недорогой можно. Плюс всякие распродажи под вечер в суперах.
Теоретически 20 тысяч в месяц получается примерно.
Я так никогда не жил, правда, потому что булочки и печеньки сжирали половину бюджета, а без них мне хуже, чем без денег.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Япония
Вуки
24 августа 2023 г.
подскажите что можно купить для подарка на др тети -
надо что-то японское и не сильно дорогое
можно что-то фиолетовое.
первое, что в голову приходит какой-то веер, но хотелось бы то, что японское
интересно есть ли фиолетовый чай или шарф
Ответов: 9
Япония
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Ответов: 3
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония