Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Тупо когда Япония захочет рекорд поставить по высоте построек в мире, надо собрать штук 10 школьниц и сказать "мы заплатим, заказывайте все шо хотите" и отправить их в сушильню локальную
Ответов: 2
Япония
M
Matvey
ерунда. если сказать заказывайте все что хотите они пойдут в бутик луи витон
плохо японок ты знаешь
A
Artemiy
Matvey
ерунда. если сказать заказывайте все что хотите они пойдут в бутик луи витон плохо японок ты знаешь
>отправить их в сушильню локальную
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Matvey
28 марта 2023 г.
ну все ниппончату нужен комьюнити хаус со своим вахтером куда все могут собираться когда хотят и будут туситб
100 участников набирается за ичиман в месяц буду вашим вахтером
Ответов: 20
Япония
Seeker
7 марта 2023 г.
Логично везти с собой котлету в баксах 10к, а все остальное по максимуму оплатить из России переводами. Что осталось класть на ЮП который ещё робит. По приезду в Японию все с Юп на себя переводить как можно быстрее.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
21 октября 2023 г.
если я засну и меня разбудят через 100 лет и спросят что происходит в Японии, я отвечу: стоят в очередях и посылают факсы
Ответов: 1
Япония
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Япония
Igor
7 января 2024 г.
Что за дедовские ругательства) и вообще чё обсуждать другие страны и их ЗП, в Японии байто тоже 1100 в час для Токио как бы дно и учитывая цены эт норм, в Канаде жилье цены сравните с Японией)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
4 июля 2023 г.
А ещё говорят что японцы о 個人情報 парятся.
Каждая залупа требует адрес ввести и прям специально пишут, что обязательно до номера квартиры
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
Nadya
16 июня 2024 г.
Всем привет✨ можно узнать, кто сколько платил примерно, когда въезжал в квартиру в Токио? Я вроде бы нашла недорогую квартиру, все подходит, но они потом выкатывают мицумори на 30 манов за все про все 😭 это нормально в Токио? Просто когда я переезжала в Йокогаму, я платила 170 тысяч
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
11 сентября 2023 г.
Всем привет, собираюсь ввезти в японию сумму превышающую 1.000.000 йен и на это требуется декларация. Никто не знает что за декларация и сколько будет стоить?
Япония