Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Вечно сидим с женой где-нить, приходят 2 школьницы, заказывают х2 от нас
Ответов: 5
Япония
A
Almaz1987
да вот реально, сидишь такой с пацанами, взяли по чизкейку и все хорош хД
Р
Рина
Ага, сидишь суши свои жрёшь в кайтене, а рядом две японские школьницы со стопкой тарелок до потолка
A
Artemiy
Almaz1987
да вот реально, сидишь такой с пацанами, взяли по чизкейку и все хорош хД
Я помню в хамазушах сидел, съел там малеха, выхожу — смотрю — сидят школьницы и у них БАШНЯ БЛЯДЬ
Рина
Ага, сидишь суши свои жрёшь в кайтене, а рядом две японские школьницы со стопкой тарелок до потолка
Во
A
Almaz1987
Artemiy
Я помню в хамазушах сидел, съел там малеха, выхожу — смотрю — сидят школьницы и у них БАШНЯ БЛЯДЬ
токийская
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
jp
18 февраля 2023 г.
опять частушку переписывать. теперь уже 2 студента тодая
Ответов: 1
Япония
Vladimir
29 августа 2024 г.
У нас в классе с соседнего кабинета вечно приходят ээээ биля жарка и ставят кондер на 18 ( на 2 кабинета 1 кондер) и у нас просто морозилка, все бедные китаяночки болеют постоянно
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Алёна
11 сентября 2023 г.
Ставь лайк если нюхнул в токио и хочешь за 2 часа с кем-то познакомиться, а в обед сесть на лайнер с женой и семьей
Япония
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
Мы с женой когда встречались, она говорит, "хочу норм и недорого поесть", рядом сайзерия.
*Молча переглянулись*
Го!
Япония
Arseny
18 декабря 2023 г.
у меня 町長 места где мы с женой зарегались, сейчас вот посмотрел
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
Nekotari殿
25 января 2024 г.
250 после налогов примерно 200 будет.
Мы с мужем в школьные времена как-то так и жили, ~300 доход на двоих с байто был, по сотену в месяц откладывали на школу
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии