Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ayrton
3 апреля 2024 г.
кстати, вопрос
а можно ли в японии достать медицинский 95% спирт без добавок, который в случае чего был бы пригоден к употреблению внутрь?
если что, я озадачился сбором кастомного рюкзака для землетрясений просто
Ответов: 6
Япония
A
Ansiyar
а зачем там питьевой спирт?
G
grantiq
да, польский spirytus rektyfikowany почти в любом алкомаркете
A
Ayrton
Ansiyar
а зачем там питьевой спирт?
в критической ситуации в небольших количествах может быть использован как успокоительное
grantiq
да, польский spirytus rektyfikowany почти в любом алкомаркете
спасибо
S
Slava
Ayrton
в критической ситуации в небольших количествах может быть использован как успокоительное
дезинфекция души
V
Vadya
— Ассистент, дайте тампон!
— Ассистент, зажим!
— Спирт!
— Огурец!
— Спирт!
— Огурец!
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
Ответов: 1
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, лекарства типа нурофен, парацетамол, можно ввозить в Японию? И второй вопрос какую симку взять, чтоб не слишком дорого и с хорошим покрытием?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
maxumym
1 февраля 2024 г.
Только что испытал мощный культурный шок, когда спросил в аптеке, можно ли у них померить давление и получил не просто ответ нет, а откровенное удивление заданному вопросу
Япония
Emil
16 сентября 2023 г.
Кстате кто с собой брал дезодоранты спрей , их пропускают? Вроде есть запрет на больше 100мл , в Японии такая же тема?
Ответов: 2
Andrei
29 декабря 2023 г.
На комикет ктото идет? есть мелочь которую надо купить , скину пару тысяч плюсом на чай
если что пишите лс
Апд: вопрос решен
Япония
Andrey
19 февраля 2023 г.
Вопрос: куда девать использованное масло? А то по рецепту тут готовил во фритюре в кастрюльке, осталось поллитра масла. В канализацию его сливать нельзя, да и ссыкотно — оно там кристаллизуется и забьёт все трубы нафиг. Городской мануал по мусору коротко велит его отфильтровать, слить в запечатываемый контейнер и сдать в «определённое место». А я в душе не знаю, как фильтровать, какие контейнеры использовать и где эти designated places искать. И что делать?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония