Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
3 апреля 2024 г.
Но и психолог зачем))) я приду и скажу невысыпаюсь, спросят почему я скажу работаю или бывает бодрость резкая и он окей....)
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
Она послала тебя не к психологу
A
Ansiyar
бодрость резкая лечится снотворным по ночам🫡
V
Vadya
Ansiyar
бодрость резкая лечится снотворным по ночам🫡
Кота надо постоянно будить днем чтобы не бегал ночью 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 июня 2023 г.
Я зарабатываю и делаю что я хочу, на своих условиях и щяче благодарит и просит меня высказывать мысли (он японец)
Ответов: 9
Япония
Kana
12 сентября 2023 г.
Когда мне задают тупой "а чё это ты так хорошо знаешь японский", я отвечаю что японка. Реакция всегда бесценна)) Когда они выража.т сомнение, начинаю отевечать на кансайском диалекте. И вновь прекрасная реакция. Просто поднимает настроение))
Ответов: 2
Япония
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ирина
19 мая 2023 г.
не, я просто задаюсь вопросом — а jpsamokop почему написан, если это несуществующая и нерабочая ссылка
Ответов: 1
Япония
aligator
31 июля 2024 г.
Но я просто очень быстро думаю\решаю, меня всегда с детства обвиняли в том, что я недостаточно долго думаю над заданиями (а что думать, если ты уже решил его за несколько секунд?)
Вузы/колледжи Японии
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии
Andrey
12 июня 2023 г.
спасибо за ответы) не хочется взяться за работу и страдать там потом
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
21 июля 2023 г.
ну типа такого, но я протестую против семейного абьюза. чего вы до моих причин то докапываетесь:) я просто спросил про то, как в Японии с этим.
Япония