Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
FC
3 апреля 2024 г.
По идее, сейчас должен вылезти местный моральный компас и сказать, что это не смешно.
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
я просто любезно предлагаю пойти к психиатру
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 января 2024 г.
Ну там надо быть дохрена умным и не уверен что щас есть учитывая политическую обстановку но тут надо знающим сказать
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Что мне кажется что с социалкой тут вероятно пизда
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Яж не говорю что мангакой стать тут легко и прочие идиотские наивные мысли но и не поддерживаю идиотские негативные
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
сейчас наверно была умная и сложная шутка, но я не допер, извини
Япония
Deleted Account
15 сентября 2023 г.
Пора иметь какую-то местную бд кринжовых аккаунтов, про которые даже нет смысла начинать обсуждать.
Ответов: 2
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну чат то скорее старо как мир как были дурачки что за секс по телефону платили так и не перевелись ещё
Ответов: 5
Япония
Ilya
1 июля 2024 г.
мне кажется нужно найти походящего витюбера по теме, они такой фигней не страдают
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.