Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
6
6орис
ожидание: парк затопило цунами
реальность: парк закрывается в 4 вечера
D
Dmitry
Тебе срочно нужна доза фотографий с футаки когда там тайфун залил берег
I
Igor
Dmitry
Тебе срочно нужна доза фотографий с футаки когда там тайфун залил берег
Зачем? Мне без причино снится шиза о больших волнах и ты предлагаешь смотреть на большие волны?) Эт как-то бесмыслено чтоли, я их во сне итак вижу
D
Dmitry
Igor
Зачем? Мне без причино снится шиза о больших волнах и ты предлагаешь смотреть на большие волны?) Эт…
Там как раз парк залило и дома рядом
I
Igor
Dmitry
Там как раз парк залило и дома рядом
Ужос, прикинь парки залило, и тебе гулять негде, конечно волны что тебя убьют страшнее, но в данном контексте во снах параноя катастроф по миниатюрнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
23 июня 2024 г.
если вдруг кто-то думал, что гортензии уже все, не спешите так думать. после дождей расцветают с новой силой, так что если кому нечем заняться в воскресенье, в парках все еще море адзисаев.
Ответов: 1
Япония
Tarhan
16 августа 2024 г.
Что я люблю в Японии, так это отсутствие отключений воды и света (по крайней мере не встречался).
Сейчас в России, за неделю уже и воду и электричество успели отрубить
Ответов: 15
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Ох, прям такая погода, что хочется летних каникул, гулять пить фанту и не знать какой день недели сегодня )
Ответов: 9
Япония