Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
3 апреля 2024 г.
кстати был недавно эвент русскоязычный в стендап баре и там был какой то блондинистый чел и вся его аудитория были девушки
Ответов: 7
Япония
D
D
Куваев
A
Ansiyar
D
Куваев
а поч не шамов?
S
Sergei
D
Куваев
Вован джапан
I
Igor
Вован Джапан вернулся и перекрасил волосы снова?
Sergei
Вован джапан
Чёт походу правда судя по нашей одинаковый реакции для бедного чела, который писал выше, если Вован Джапан вернулся, одинокие тян, одинокими уже не будут
A
Andrey
Sergei
Вован джапан
Хто все эти люди?? 🤔
D
D
Ansiyar
а поч не шамов?
Слишком душный для стендапа «ипоночка держалась до последнего»
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Ну кстати Пантера если че была в крупной оч Лаудпарк этот и все там было и съёмки и слэмы и толпа людей носила и стены
Ответов: 1
Япония
Sergei
2 мая 2023 г.
Недавно в отеле в лифт зашёл, там ехали какие то азиаты и там пердежом воняло
Япония
Тори
4 июня 2023 г.
но у меня подружка поступила недавно в один универ и там нужно было просто эссе и собес, по ее словам было просто
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Sergei
11 марта 2023 г.
Я немного глянул каналы в телеге уехавших в японию и такое ощущение что аудитория из таких же уехавших состоит лол
Ответов: 6
Япония
Dmitry
15 октября 2023 г.
на сходке было дофига свежего завоза студентов, в основном они в тусочате сидят
Ответов: 3
Япония
Alisa
23 марта 2023 г.
Кстати недавно играла себе спокойно в нянко дайсенсо (мобильная игра) и там мне выпал новый персонаж, тупо триггеред
Ответов: 6
Япония
Arseny
1 июля 2024 г.
я был в фотокружке и в клубе каллиграфии кёдая, все очень милые люди
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
На икебукуро вчера был хэллоуинский ивент (даже два), но это видимо неинтересно «толпе»
Япония
Рина
29 июня 2023 г.
У неё был целый тред, где она выкладывала незамазанные фото иностранок в Корее (иногда просто рандомных женщин в аэропорту) и писала, что они секс-туристки
Япония