Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
3 апреля 2024 г.
Спасибо за беседу выше, пойду своему айтишнику покажу, скажу что если без меня релоцируется в Джапан то гроб гроб кладбище одиночество
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
правильно, я бы ещё сковородкой пригрозила для надежности
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠ
5 декабря 2023 г.
Всем прив
Мб кто то знает гже мне найти инфу по поводу убежища в Янпонии в лс
Буду оч благодарен
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
Al
18 октября 2023 г.
В обменнике вне Японии есть иены, но по не оч гуманному курсу.
Сколько имеет смысл их купить на всякий случай, типа если я прилетаю в Ханеду, а обменник в аэропорту гроб гроб кладбище не работает (он же не круглосуточный вроде)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
鳳
21 марта 2023 г.
Зная япоху, не удивлюсь если у тебя в джуминхе сделают подпись "подозреваемый по делу"
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Если я с колонкой буду в денще вежливо будут просить уйти и все Я сяду в другую денщу и так могу хоть год так
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
ukos
22 октября 2023 г.
мужу мое уважение, в таком богом забытом месте урвать есим - это уровень. шучу)
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония