Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
S
Slava
Точно чтоб не фиш чипс поесть
A
Artemiy
Slava
Точно чтоб не фиш чипс поесть
Ну у меня не центральный хаб, я на окраине Токио/Канагавы, не думал что там будет ну такое
I
Irina
Artemiy
Ну у меня не центральный хаб, я на окраине Токио/Канагавы, не думал что там будет ну такое
это же мекка всех алт. а их и в глубочайшей инаке хватает, что уже про канагаву говорить
A
Artemiy
Irina
это же мекка всех алт. а их и в глубочайшей инаке хватает, что уже про канагаву говорить
Лучше бы завезли рыбу с картошкой и уксусом в любую инаку, единственная причина по которой британская еда не признана всемирно биологическим оружием
А
Алексей
За медовыми треугольничками и крылышками в остром соусе
Д
Дмитрий
Artemiy
Лучше бы завезли рыбу с картошкой и уксусом в любую инаку, единственная причина по которой британск…
к нам завезли
https://t.me/nipponchat/1146007
A
Artemiy
Дмитрий
к нам завезли https://t.me/nipponchat/1146007
Мы там были, кайфовое место
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
я однажды не мог пополнить суйку через эппл пэй, а уже стоял на остановке, автобус подходит, денег нет на суйке, мелочи тоже нет, я начинаю беситься, думаю «пиздец сэнсэй был прав!!», открываю чат, чтоб пошутить—и тут вижу, что у меня тупо интернет выключен. ну включил и все заработало, конечно
Ответов: 18
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония